EXISTEN DOS TIPOS DE MANTENIMIENTO FUNDAMENTALES PARA GARANTIZAR EL CORRECTO FUNCIONAMIENTO DE CUALQUIER EQUIPO.UNO ES EL MANTENIMIENTO PREVENTIVO, QUE NOS PERMITE PREDECIR, Y PREVENIR CUALQUIER INCIDENTE ANTES DE QUE OCURRA,EL OTRO ES EL MANTENIMIENTO CORRECTIVO, QUE SE ENCARGA DE CORREGIR LA FALLA CUANDO YA HA OCURRIDO.ENFOCANDONOS EN EL FUNCIONAMIENTO Y USO DE UN HORNO PARA PANADERIA, O PARA LA COCCION, GRATINADO, HORNEADO, ETC.DE ALIMENTOS EN LA COCINA DE UN RESTAURANTE, EL BUEN FUNCIONAMIENTO DE UN HORNO, GARANTIZA LA CALIDAD DE SUS PRODUCTOS,AL BRINDARLE LA CONFIANZA DE QUE TRABAJA CON LAS TEMPERATURAS EXACTAS PARA SUS RECETAS, UNA TEMPERATURA UNIFORME,LA BUENA CIRCULACION DEL AIRE CALIENTE, LA EXACTA PRODUCCION DE VAPOR EN EL MOMENTO JUSTO, GARANTIZAN UN PRODUCTO EXCELENTE, ADEMAS DEL AHORRO EN GAS, AL AJUSTAR LOS TIEMPOS DE USO A LOS TIEMPOS DE RECETA, ELIMINANDO LA PERDIDA DE GAS POR FUGAS, Y EL RIESGO DE INCIDENTES MAYORES.